Alors pour faire des crêpes à la bière, faut de la bière, des oeufs, du beurre et de la farine
Vous prenez un plat
Vous mettez la farine
Ensuite on met le beurre
Ensuite tu prends la bière et tu verses
Tention hein ! Faut pas débourder ! Le surplus tu peux le boire !!!
Après tu touilles avec euh...Avec tes mains !
Mais pour plus de surêté, tu peux mettre des gants
Voilà, maintenant tu peux touille
Quand c'est bien mélangé, tu mets les oeufs
Mais attention ! Faut pas les casser les oeufs !
(bah ouais, on dit qu'on fait pas d'omelettes sans casser des oeufs, mais on fait des crêpes ! Faut pas les casser les oeufs alors !)
Une fois que c'est fait, tu fais chauffer le tout pendant un quart d'heure
Vous pouvez profiter de ces 15 minutes pour manger un steak avec des frites et du ketchoup et une grosse chope de bière qui déborde !!
15 minutes plus tard, la pâte est prête !
Petit conseil pratique : au lieu de mettre la pâte dans la poêle, mettez la poêle dans la pâte
Voilà vous pouvez manger les crêpes maintenant !!!
Et n'oubliez pas:
Une bière, ça va
Deux bières, ça va
Trois bières, ça va
Quatre bières, ça va
Cinq bières? ça va !
Six bières, ça t'fait un pack !